Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA VALENTINO MAGDEBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4742 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Valentino Magdeburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2024 um 19:15 Der Sekt ist Halbtrocken nicht Trocken wie angegeben und es war kein Extra Fleisch!!!!
12 Mai 2024 um 0:19 Bruschetta war komplett auseinander gefallen der Fahrer hat uns nicht gefunden obwohl wir auf der Straße standen und dann hat er wo anders auf Bestellung zugestellt gedrückt und wollte weg fahren ich musste ihn anrufen und sagen komm zurück mit essen
10 Mai 2024 um 2:44 Wie immer lecker
3 Mai 2024 um 8:16 Das Essen war nicht gut.
29 Apr 2024 um 21:02 Lieferung zu lang gedauert. Essen war nicht gut vorbereitet ,war nicht lecker müll
26 Apr 2024 um 21:08 Schnell und sehr gut
16 Apr 2024 um 21:48 Alles super... Super heiß die Pizza und lecker war es auch. Und früher angekommen als die Zeit anzeigte
15 Apr 2024 um 9:48 Sehr lecker und nur weiter zu empfehlen
15 Apr 2024 um 9:08 Essen war frische und heiß gerne wider
13 Apr 2024 um 20:26 Wie immer beste Lieferdienst in Magdeburg, sehr lecker Essen, frische Pizza frische Zutaten gerne wieder obwohl, manchmal kam spät aber ich bestelle gerne immer
13 Apr 2024 um 16:48 Das Essen war heiß und gut geschmeckt. Gerne bestelle ich weiter
13 Apr 2024 um 5:15 Das Essen war sehr lecker, vor allem Butter Chicken. Ich empfehle